お問い合わせ

  1. 入力
  2. 確認
  3. 完了

お問い合わせ内容

お問い合わせ種別必須
お問い合わせ内容詳細任意

お客さま情報

お客様について必須
お名前必須

(全角/例:三好太郎)

フリガナ任意

(全角カタカナ/例:ミヨシタロウ)

住所必須
ご希望のご連絡方法任意
メールアドレス必須

(半角英数字/例:abc@miyoshi.co.jp)

連絡先:電話番号任意

(半角数字/例:012-345-6789)

※ご指定の連絡方法で「電話」「どちらでも」を選ばれた方は必ずご入力ください。

ご入居時期のご予定時期任意
進学ご予定の学校名任意

※在校生の方は現在所属の学校名をお選び下さい。

何を見てこのサイトを知りましたか?任意

(冊子を見てを選択した方)どこで手に取りましたか?

下記「三好不動産の個人情報保護指針」をご確認頂き、同意して頂いた後、必要事項を入力し確認画面へお進みください。

個人情報のお取扱いについて

株式会社 三好不動産
個人情報保護管理者 松本 茂規

1. 個人情報に対する当社の基本的姿勢

当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規程」を定め実行してまいります。

2. 当社が保有する個人情報

  1. 1. 不動産物件の紹介
  2. 2. 不動産物件の調査
  3. 3. お申込の受付と管理
  4. 4. お問合せやご質問の受付と回答
  5. 5. お客様にとって有用と思われる情報の提供
  6. 6. サービス内容の分析、向上

3. 個人情報の第三者への提供について

当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。

  1. 1. ご本人の同意がある場合
  2. 2. 法令に基づく場合
  3. 3. 利用目的の範囲内で個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合
  4. 4. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要で、ご本人の同意を得ることが難しいとき
  5. 5. 公衆衛生の向上、児童の健全な育成のために必要で、ご本人の同意を得ることが難しいとき
  6. 6. 国や地方公共団体などに協力する場合で、ご本人の同意を得ることによって支障を及ぼすおそれがあるとき
  7. 7. 合併又は譲渡などの事由による事業の承継に伴って個人情報を提供する場合で、承継前の利用目的の範囲内で個人情報を取り扱うとき

4. 個人情報の外部委託

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合があります。
委託先の選定には厳正な基準を設け、委託先との間で必要な契約を締結し、適切な管理・監査を行います。

5. 開示等の請求について

当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正・追加・削除」「利用の停止・消去・提供の拒否」の請求に応じております。ご請求される方は、当社「個人情報お客様相談窓口」までお問合せください。

6.個人情報を提供する事の任意性について

当社の要求する個人情報を提供するか否かは、お客様の任意でございます。
ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、当社との契約、又は、提供しているサービスを行うことが出来ない場合がございます。

7. 個人情報に関するお問合せ先

「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口までお願いします。

【個人情報お客様相談窓口】
〒810-0054 福岡市中央区今川1丁目1-1
株式会社三好不動産 本社総務部
電話番号:092-715-1000 FAX番号:092-722-1515
e-mail:

ページトップへ戻る